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Bisquets

12 piezas

RECETAS CON LAS MASAS MADRE VIVAS LIVENDO

¿Te gustaría aprender a hornear esta delicia en casa?

Tipo
Tipo
Dulce
Tiempo
Tiempo
Recetas elaboradas
Nivel
Nivel
Intermedio

INGREDIENTES CANTIDAD
Harina de trigo 500 gr.
Livendo ® 1/2 sobre
Mantequilla 150 gr.
Sal 10 gr.
Azúcar 75 gr.
Polvo para hornear 10 gr.
Levadura en polvo Tradipan ® 4 gr.
Huevo 100 gr.
Leche 200 gr.

Proceso

  • Con la harina recién cernida y el 1/2 sobre de Livendo ® haremos un volcán sobre la mesa de trabajo.

  • Cortar mantequilla fría en cubos medianos y luego incorporarla mezclando con las manos hasta obtener un polvo grueso, sin restos visibles de mantequilla.

  • Agregar los ingredientes secos (sal, azúcar, polvo para hornear y levadura Tradipan ®)

  • Por último, agregar los ingredientes líquidos y trabajar la masa sin sobre mezclar hasta obtener una masa tersa y suave

  • Envolver en papel plástico y colocar en una charola para refrigerar por 30 minutos.

  • Extender la masa sobre un poco de harina a una altura de 2 cm. y darle un doblez a la masa para que agarre forma.

  • Cortar en forma redonda a 7 cm. y colocar en una charola con papel cocción.

  • Decorar cada pieza con un cortador de menos tamaño y barnizar con brillo de huevo.

  • Reposar durante una hora y hornear a 170°C durante 20 minutos.

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